Тестируем развесное тесто: Гомилка в тесте
Начало истории здесь.
Решили с братом не ограничивать себя повторением известных блюд, но и попробовать привнести что-то новое.
Решили с братом не ограничивать себя повторением известных блюд, но и попробовать привнести что-то новое.
Презентуем блюдо - гомилка(куриная голень) в тесте!
- Куриную голень моем, сушим, натираем специями и даем как следует промариноваться
- Хорошо промаринованное мясо засовываем в металлическую емкость подходящего размера и ставим в духовку для запекания(идея в том чтоб мясо осталось сочным, но не мокрым снаружи
- Готовые голени достаем и даем им остыть
- Тесто раскатываем и нарезаем на полосы
- Заворачиваем голени полосками теста
- Смазываем яйцом и даем слегка расстояться
- Отправляем в разогретую до 180 духовку на 20-25 минут
- Наслаждаемся результатом:
Выводы и впечатления:
Достаточно прикольная штука, которую удобно взять с собой для перекуса или на природу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий