Тестируем развесное тесто: Куриная колбаска в тесте

Начало истории здесь
Продолжаем тему домашнего фастфуда и на этот раз жертвой эксперимента стали полуфабрикатные куриные колбаски для гриля. Итак, представляем Вашему вниманию

Куриная колбаска в тесте

Были куплены продукты:

  1. Колбаски куриные 2 шт. приблизительно 600 гр.
  2. Тесто приблизительно 300-400 гр.
  3. Соусы: майонез, горчица, кетчуп

Процесс:

  1. Колбаски аккуратно посередине передавливаем и перекручиваем чтоб сделать их меньше
  2. Обжариваем на сковородке до готовности (мы запекли в духовке, но обжарить будет правильнее)
  3. Тесто раскатываем и нарезаем полосками
  4. Заворачиваем колбаски в тесто
  5. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности 20-25 минут
    Мы поставили печься на пергаменте, на котором готовили колбаски и это было ошибкой
  6. Готовую колбаску разрезаем вдоль и смазываем соусами
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения