Тестируем развесное тесто: Куриная колбаска в тесте
Начало истории здесь
Продолжаем тему домашнего фастфуда и на этот раз жертвой эксперимента стали полуфабрикатные куриные колбаски для гриля. Итак, представляем Вашему вниманию
Продолжаем тему домашнего фастфуда и на этот раз жертвой эксперимента стали полуфабрикатные куриные колбаски для гриля. Итак, представляем Вашему вниманию
Куриная колбаска в тесте
Были куплены продукты:
- Колбаски куриные 2 шт. приблизительно 600 гр.
- Тесто приблизительно 300-400 гр.
- Соусы: майонез, горчица, кетчуп
Процесс:
- Колбаски аккуратно посередине передавливаем и перекручиваем чтоб сделать их меньше
- Обжариваем на сковородке до готовности (мы запекли в духовке, но обжарить будет правильнее)
- Тесто раскатываем и нарезаем полосками
- Заворачиваем колбаски в тесто
- Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности 20-25 минут
Мы поставили печься на пергаменте, на котором готовили колбаски и это было ошибкой - Готовую колбаску разрезаем вдоль и смазываем соусами
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий